關於STJ品牌
我們有專業的電動推桿製造廠,公司研發團隊具備電機、電子、機械等專業背景且學有專精,結合理論與實務,致力於自動控制系統的研發與製造。
博司精機股份有限公司是一個擁有專業電動升降桌製造技術的國際公司。以滿足各地客戶的各類需求為宗旨,在多變的市場經濟下,亦能提供最優秀的設計及施工服務,給予客戶最高效率、高品質的工作環境以及最佳解決方案。
STJ 升降桌系列所堅持的是在地研發/設計/生產/組裝
鋁柱柱體的間隙要求非常高,內外管間隙的大小會直接影響到桌子的穩定,STJ對品質的要求非常嚴格,國內要達到如此標準的鋁擠廠,屈指可數,也是我們的鋁柱型升降桌技術能夠獨步市場的原因之一。
每個鋁柱柱體內有中央螺桿,螺桿講求的是材質和精密度,材質我們堅持採用中鋼的鋼材,一方面是維持根留台灣在地採購的精神,二來幫消費者品質把關,讓消費者用的安心放心,不用擔心來路不明的輻射鋼危險性。
包裝採用的是符合歐盟的可回收紙箱,無膠帶的設計,除了貨運,如果是公司親送,我們盡量也不要使用打包帶,以減少廢棄物產生。 要真正達到100%製造並不容易,台灣的工資成本高,原料成本及代工成本都不低,但我們的用心和品質的要求,相信只要堅持,所有的消費者都將感受的到。
挑選升降桌很簡單,只有幾個秘訣:
1. 將升降桌升到最高,然後搖搖看,前後搖一搖,左右搖一搖(試側力)
2. 看看材質,比較烤漆品質,會發現我們的用料絕對不一樣。
3. 桌架單邊受力側試,桌架兩側在行進間壓壓看,最好能單側載重,如果店家願意的話,最好可以坐上去試,盡量坐單側不要只坐中間,這是為了測試不平均載重的時候,桌架的承受能力很重要,因為實務上,桌上物絕對不會平均擺放。
4. 測試總載重能力,如果可以,一次坐兩個人上去測,好的總載重能力,一定會影響電機耐用的程度。
5. 多比較,我們都希望我們的客人是比較後才來的,如果沒有先比較,我們只是老王賣瓜,即使我們說的天花 亂墜,您不會知道我們的品質有多好。
特色優勢
1. 多國專利結構與耐用設計,別家無法仿製。
2. 鋁合金腳柱,美觀環保,符合歐盟RoHS。
3. 四組記憶功能,方便有效率。
4. 三年保固。
5. 100%台灣研發、設計、製造。
6.專利卡榫,鋁柱堅固耐用不鬆脫。
7.專利馬達配置設計,安靜穩定。
8.同級產品,台灣最低價。
9.在地研發,配合客製化設計。