技術支援(FAQ)
一、規格
桌子的承載重量為何?
行進間載重測試可達150kg以上,額定載重為120kg,無論工作或家居均綽綽有餘。靜止狀態下,至少可達500kg以上,但要視桌板的承載力而異。

額定載重的意思是什麼?
正常使用狀況下可以穩定及安全載重120kg,超過額定載重馬達會啟動保護機制。

桌子是台灣生產的嗎?
STJ電動升降桌為100%台灣研發、設計、生產、組裝,96%的零件供應商及加工廠都是台灣製造,例如鋼材是來自中鋼,而且都有來料證明,不用擔心黑心廠商使用來路不明的輻射鋼問題。

 
二、桌板
桌板有幾種大小、材質及顏色呢?
尺寸:小桌板120cm*80cm($1500) / 大桌板160cm*80cm($2200)
材質:美耐皿塑合板
顏色:木紋/白色

桌板特殊訂製應如何收費?會影響到貨時間嗎?運費一樣嗎?
訂製桌板如>160cm 請另外詢價,生產桌板可能需要增加3-5個工作天。

桌緣打圓的價格為何?
R角,一個角150元,時間可能會增加3-5個工作天。

我想要自備桌板,可以建議長寬尺寸和厚度是?
升降桌架是可伸縮式,而伸縮寬度最短116.5cm;最長148cm。
一般狀況的建議尺寸:小桌板長120cm寬x80cm / 大桌板長160cm寬x80cm,厚度2.0-2.5cm
若是其他桌板尺寸,請考量桌板懸空的耐重程度,歡迎向本公司詢問,謝謝。

桌板尺寸改小需要費用嗎?
桌板改小另外報價,並增加5-7天工作天。

 
三、腳柱
腳柱是何種材質?與一般市售其他品牌有何不同?
我們的腳柱:腳柱主要為鋁合金複合材,美觀體面,製造門檻高,零件精密製程必須要控制在特定的溫度與濕度才能達到。
市售腳架:一般市售品為鐵管,鐵管需要經過烤漆,內外管材升降時經長期磨擦會掉漆生鏽,產生噪音及間隙、機身震動過大、桌面嚴重搖晃。

​升降腳柱有幾節的呢?如何建議選購?
目前台灣內銷只推廣兩節式,國人平均身高為160cm-180cm,手軸擺放位置大約為100cm-115cm,兩截式升降高度為73cm-120cm,現況一般辦公桌高度約為75cm,所以完全符合國內高度需求,如果有特殊需要也可客服討論。

​桌子高度最高/最低可以客製到多少呢?費用為何?
目前台灣內銷推廣的兩截式產品,是最經濟實惠的量產款,兩截式升降高度為73cm-120cm(不含桌板厚度),如果需要客製尺寸,請聯絡客服討論,訂製高度會有裁切的費用約3000元或增加的材料費用,交貨期可能會多出10-15個工作天,以裁切方式降低起始高度的同時,最高可達高度會依所裁切高度的兩倍減少。

 
四、機電系統
總共有幾個馬達呢?為何不採用雙馬達呢?優點為何?
市售雙馬達產品是由控制晶片判讀及控制雙邊馬達應負載的電壓,達到雙邊柱體升降同步,但經過一段期間使用後雙邊馬達衰減程度不一,控制難度增加,後續容易產生傾斜、噪音、故障的機率,甚至扯壞桌板。
STJ採用高效單馬達設計,採用機械式連桿動作,晶片僅需控制一顆馬達就可輕易達到同步,所以穩定度高故障率低,多年後即使馬達衰減,同步仍然不會是問題,也沒有兩顆馬達的噪音。

記憶功能如何使用?
(1)使用上或下鍵移動至適當的高度。
(2)按一下M鍵,此時LED顯示"S-"。
(3)選擇要記憶的組位(1~4)即完成設定。
(4)開始使用:直接按設定的組位(1~4),即可升降至預設的高度。​

​電子手操控器重設的方式為何?
​​ ​重設方式很簡單,僅需下降鈕操作即可,請依下方步驟操作~
(1)先按住下降鈕將腳柱下降至最低後,鬆開下降鈕(此時腳柱縮回最短的狀態)。
(2)再次按住下降鈕不放大約10秒,直到LED顯示屏顯示"RST",鬆開下降鈕,此時LED "RST"字幕開始閃爍。(無LED顯示型號持續按住下降鈕靜待10秒鐘,鬆開下降鈕)。
(3)再次按住下降鈕不放,直到腳柱的定位動作啟動(稍微下降後立刻稍微上升並停止),鬆開下降鈕。
(4)復歸完成,可正常使用。
 
什麼時候需要重設?
(1)裝機完成後第一次使用。
(2)升降中遇到停電,有可能導致的高度異常。  
 
五、配件
請問有藏線的地方嗎?
桌架主體即可藏線,另外我們配件區也有集線槽可供選購,如果目前暫時沒有您需要的款式,IKEA也可買到適當的集線槽。

可以安裝主機架或鍵盤架嗎?​
​多國專利結構,我們的耐用設計,別家無法仿製。
鋁合金腳柱,美觀環保,符合歐盟RoHS。
四組記憶功能,方便有效率。
三年保固(請詳閱說明)。
100%台灣研發設計,台灣製造。
專利卡榫,鋁柱堅固耐用不鬆脫。
專利馬達配置設計,安靜穩定。
同級產品,台灣最低價。
在地研發,可配合特規設計。​
C/P值最高,只怕你不比較。